Franklin

 

BCNA

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Politique

Pour Participer aux émissions: composez le:1-917-386-2143 --- Skype: radiofulbe - ou +99051000000481 - code: 33-11-888  

Toute l'équipe de Radio Fulbe Internationale vous souhaite une bonne et heureuse année 2012!!!

Grille des Programmes

Programme Radio Fulbe Inter

--------
Lundi
Thierno Ibrahima Thiam - Diine
5:00 PM New York
21h00 GMT

--------
Mardi
Cheikhou O Dia - Welnere
2:00 PM New York
18h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
--------
Cheikhou O Dia - Hiirde Fulbe
04:00 PM New York
20h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
--------
Thierno Sy - Dingiral Kongudi Pulaar
06:00 PM New York
22h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
--------
Mercredi
Amadou Sy - Adu miijoma
4:00 PM New York
20h00 GMT
Pour Participer
Tel:1-917-386-2143
Mercredi

--------
Jeudi
Thierno Abdoulaye Dia - Diine
4:00 PM New York
20h00 GMT

--------
Vendredi
--------
Samedi
Nially Daff / Hamel Toure
4:00 PM New York
20h00 GMT
--------
Dimanche
Aissata Diallo - Aminata Ba
1:00 PM New York
17h00 GMT
--------
Dimanche
Amadou Toure
2:30 PM New York
18h30 GMT
--------
Radio Fulbe Inter
Bonne & Heureuse Annee 2011

 

 

Pour Participer

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Live Radio Fulbe Internationale